Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 285|回復: 0

提供專業看護到家服務數方便您找尋看護看護

[複製鏈接]

1143

主題

1143

帖子

3717

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3717
發表於 2018-8-3 16:23:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
康健人壽2018年360°康健指數調查發現,看護中心台灣男性受訪者疏於關心自己的健康,超過半數的人沒有維持健康體重也沒規律運動,93%的男性覺得壓力大,工作是最主要的壓力來源。也因為身心健康問題多,台灣男性受訪者特別擔心癌症、失智症、失能等狀況發生。

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示,「爸爸們肩負著照顧家庭的重擔,父親節即將到來,建議爸爸們應該養成良好生活習慣避免成為疾病高危險群,也要做好保障規畫用保險建構健康風險防護網,除了防患未然也買一份安心,守護自己就是守護家人,才能一起擁有更健康、更幸福、更有保障的未來。」

邵駿崴總經理說,360°康健指數調查也發現針對健康風險,男性的財務和保障準備都不夠,僅22%的男性受訪者認為有能力照顧自己和家人的醫療需要。他建議專注於打拼工作的爸爸們應根據自身經濟條件與不同需求購買商業保險為自己加強保障。

以處於責任高峰期的三明治爸爸為例,看護中心家庭固定開銷多負擔重、如何將保險的保費降到最低,卻又能得到最大的保障是保險規畫時的重點。邵駿崴總經理建議他們運用定期保險低保費、高保障的特性補強不同人生階段的風險防護網。選擇保障組合時除了基本壽險與住院醫療險,更應該著重會對家庭直接造成最大衝擊的相關風險,包括意外、失能以及癌症的保障。

邵駿崴總經理建議三明治爸爸若有預算考量可選擇康健人壽「保障輕鬆配」專案,提供一系列六種一年定期健康醫療保險,包括住院、手術、癌症、意外、失能扶助、壽險,保費經濟實惠且保證續保至80歲,爸爸們能夠自由選擇、彈性搭配,打造適合自己的組合。以35歲年輕爸爸為例,保障額度分別為新台幣一百萬的壽險、癌症險、意外險,平均每天保費不到22元,三種保障一次擁有。

針對男性第二大健康憂慮的失智風險,邵駿崴總經理指出,老年失智患者罹病期長,看護中心醫療及照護等相關花費相當可觀,若能提早規劃相關保險為自己和家人建構完善的醫療安全網,選擇一次給付特定疾病保險產品,保險金可用在醫療、看護或養護中心費用,讓患者獲得更好的照顧,也幫助家人減輕心理與經濟上沉重負擔。

「康健人壽長享保特定傷病終身保險」範圍涵蓋銀髮族常見的兩大神經退化性疾病阿茲海默病及巴金森氏症,消費者以有限預算輕鬆擁有9項特定傷病終身保障,繳費15年或20年期保障終身。確診後不需收集醫療單據,立即給付一筆特定傷病保險金,及早發現及早治療,有效克制病情惡化。而且投保便利,即使是患有高血壓、糖尿病或B型肝炎的族群,皆有機會投保。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|支票貼現討論區-新竹票貼借款不求人輕鬆借還  

GMT+8, 2019-6-25 06:40 , Processed in 0.076385 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表