Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 580|回復: 0

十色五碼可選領口及袖口材質有排汗布吸濕排汗布

[複製鏈接]

1143

主題

1143

帖子

3719

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3719
發表於 2018-2-27 13:46:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
30年終於要換新裝了!警政署為強化警察服裝功能,團體制服提升值勤效能與安全,設計出3款男、女樣衣各品項進行票選,最終以B款專業戰術型得票數最高,顏色為藏青色,民眾最快今年底可看見警察穿新制服上街!

警政署表示,新制服最大的改變是警便帽前後與左右兩側都有反光條設計,增加同仁夜間執勤的安全,外套以「新式軟殼衣」取代過去的艾森豪夾克,肩膀上新增2個插孔,可供放置對講機手持麥克風,胸前口袋可架設密錄器。外套腋下設有「散熱拉鍊」,穿著裝備更舒適,上衣內襯改為拉鍊式,穿脫將更方便及迅速,也避免女性同仁意外走光。

警政署在「新式制服票選結果記者會」找來同仁身著新式制服進行分享,並以大動作的舉手、踢腿等方式,展現新制服的機能便利性polo衫。(蘇仲泓攝)

新制服腰帶為尼龍材質和魔鬼氈,可根據個人身形調整,且附有掛勾,讓配槍等裝備的外腰帶在執勤時不容易晃動。新制服褲子左右共有6個口袋,前後2個口袋做斜口設計,可輕易拿取裝備不受影響,大腿外側的口袋有小夾層,讓員警可依照自身習慣放置東西,膝蓋部分則是雙層布料設計,不僅耐磨也有保護作用。

警政署說明,新式警察制服暫定年底全國同步完成換裝,團體制服將提供員警舒適、合身的新式制服,兼顧實用、美觀貼近警察同仁的執勤需求,員警也表示,新制服除了增加舒適性,布條的彈性纖維也讓活動性更高,上衣內襯改為拉鍊式,降低女警曝光程度,非常滿意新制服設計。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|支票貼現討論區-新竹票貼借款不求人輕鬆借還  

GMT+8, 2019-12-16 21:06 , Processed in 0.078081 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表