Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 424|回復: 0

行業務支現以最快安全又迅速的服務

[複製鏈接]

1143

主題

1143

帖子

3717

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3717
發表於 2018-3-5 15:51:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一名頂著警察大學犯罪防治研究所博士頭銜的矯正署女高官,為挽回男友,支票借錢聽信自稱精通觀音心法的法師所言,花大錢買「功德補運」及施作「男女和合術」轉運,傻傻付近50萬元買「老鼠喝貓奶」佛牌寶物,並多次向地下錢莊借錢,大手筆買屋供神明居住,前後匯出上千萬元,為此利滾利背負4,300萬元債務。女高官還涉製作假薪資證明及監獄識別證向地下錢莊借錢,遭廉政署依偽造文書罪查辦,如今愛情事業兩頭空,令人感到不值。

專門收容、感化青少年改過向善的法務部矯正學校張姓女高官,擁有警大犯罪防治所博士學歷,原本前程似錦,卻因感情困擾,求助新北市板橋區、以觀音心法著稱的法師「顏老師」顏伶軒,迷信「男女和合術」可讓男友回心轉意,陸續花了上千萬元作法及買屋供養道場。

女高官與男友感情糾葛年餘,自從信了顏伶軒後,彷彿失了魂般,不但大肆購買神明加持聖物、舉辦祈福法會,還在顏伶軒慫恿下,花了66萬元買車供道場使用,並砸了近千萬元在桃園龜山工業區買房供神明居住,掏心掏肺地匯款一千六百多萬元,可說散盡家財,逼得她只好向地下錢莊借貸,利滾利共欠了四千多萬元。

詭異的是,女高官發現不對後,向桃園地檢署控告顏伶軒詐欺,但從匯款記錄看來,大部分錢都匯給顏伶軒的帥哥弟弟,女高官卻未對該男提告,其中是否有隱情,仍待檢察官調查釐清。

本刊調查,女高官從2010年底起,透過友人介紹認識板橋觀音門道場的顏伶軒支票借錢,顏先以女高官運勢低落、磁場不佳,需要增加運勢為由,慫恿女高官購買神明加持的便宜香包或唐卡等「聖物」,花費大約上萬元。

為情所苦的女高官,一心只想要男友盡快重回她的懷抱,除了購買聖物,還聽信顏伶軒必須贊助法會累積功德的話術,又花了不少錢。

而後顏伶軒又以道場經營或生活困難、門下弟子也遭逢困境,要求女高官匯款到顏弟帳戶,以增加福分。

女高官在道場人士鼓吹,加上感情困境無解,竟乖乖匯款,開始僅以萬元為單位,支票借錢以為可以加速讓男友回心轉意,不料卻一步步陷入無法挽救的地步。

2010年12月底,顏伶軒指女高官命運坎坷,須作功德補運、舉辦法會,才能避開劫數並讓身體健康,還誆說神明指示女高官須購買交通工具供道場使用,要求女高官匯款66萬元買車,女高官不敢違逆神旨,傻傻同意。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|支票貼現討論區-新竹票貼借款不求人輕鬆借還  

GMT+8, 2019-8-20 18:46 , Processed in 0.081637 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表