Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 410|回復: 0

男士縫工精緻設計到生產汗短穿搭工作服卡彈力長袖

[複製鏈接]

1143

主題

1143

帖子

3717

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3717
發表於 2018-4-26 14:20:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前總統馬英九穿著印有KMT字樣的帽T跑行程,讓這件帽T詢問度不斷飆高,發想這款服飾的中國國民黨立委柯志恩今天預告,下個月將發表新款的短袖T恤與POLO衫。

馬英九近日出席許多活動,都穿著KMT帽T,polo衫引起許多民眾詢問要去哪裡買。而在立法院,也可看見不少國民黨立委穿著這件衣服在委員會中質詢官員,或是召開記者會。

隨著季節轉換,氣溫逐漸升高,國民黨立法院黨團15日為備戰立法院教育及文化委員會核二2號機再轉報告,以及衛環委員會排審的空污法,不少立委就穿著新推出的短袖T恤迎戰。

發想服飾設計的柯志恩在接受中央社記者訪問時表示,當初是為了籌措國民黨婦女部志工的茶水費才有了這個想法,但沒想到得到那麼好的回響,甚至連馬英九都打電話給她,告訴她可以再製作何種樣式,提供給更多的年齡層穿。

柯志恩說,馬英九建議她,可以製作POLO衫的類型,因為老人家較不喜歡穿圓領T恤,若是POLO衫會有更多人喜歡。因此,4月3日會再發表新的短袖T恤,共5個顏色,以及馬英九特別推薦的POLO衫樣式,並在當天邀請國民黨立委的小孩或太太來走秀。

柯志恩也說,她是有意朝品牌化去發展,polo衫但最重要的還是要有人願意穿;也許很多年輕人不討厭KMT,但仍有距離感,不太能接受衣服上有個大大的KMT字樣,所以她打算設計將KMT字樣縮小,並把圖樣放在袖口,不要放在胸前,用時尚的方法去呈現。

柯志恩表示,未來也會製作雨傘、襪子等相關商品,而她要做出的就是好的品質與時尚。她說,不管大家要如何定位KMT都無所謂,只要願意將這3個字穿在身上,就覺得她的目標達到了。

國民黨立委許淑華也常穿著KMT帽T出現在立法院中,她說,這件帽T質感不錯,穿上後看起來更年輕了,她蠻愛穿的;而樣式也頗受鄉親喜愛,這幾天有不少人詢問可以在哪買到,期待黨團能將KMT這個標誌品牌化,polo衫製作出包括襯衫、長褲、包包等商品。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|支票貼現討論區-新竹票貼借款不求人輕鬆借還  

GMT+8, 2019-7-22 14:50 , Processed in 0.077339 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表