Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 329|回復: 0

信任等信念來照顧您所託付有效的宣傳而改變看護

[複製鏈接]

1143

主題

1143

帖子

3717

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3717
發表於 2018-5-9 10:52:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為慶祝奇美醫療體系50週年院慶,及五月國際護師節看護中心,奇美醫學中心於今 (6) 日上午在奇美博物館園區舉辦「愛‧傳承‧護理~讓愛一起飛」公益健康路跑活動。

這項活動在眾多公益團體及病友熱情參與共襄盛舉之下,參加人數超過2,000人,奇美醫療體系超過1,000位護理人員及醫療人員自發性的報名參與,報名費用全數捐作貧困病人就醫基金,提供病人醫療、看護、器材、喪葬及生活費用補助的公益用途。

在奇美醫學中心院長邱仲慶鳴槍後,前後展開的路跑組8.5K、健康組4.5K以及公益關懷組2.2K不等距的路跑活動,奇美醫療體系1,000位護理人員及醫療人員化身為傳愛天使,陪伴公益團體及病友在奇美博物館典雅的景色環境中一起健康路跑。

路跑結束約08:30假園區右側廣場舉辦公益及健康看護中心促進相關活動,包括:一日護師-小小護理師兒童體驗教育與闖關活動、用愛塗鴉/留下你感謝的話,由奇美醫護人員捐贈的二手物資供弱勢團體及民眾領取、器官勸募讓愛延續等公益園遊會。

同時無償提供攤位讓弱勢公益機構義賣增加收入,包括;鴻佳啟能庇護中心、天主教蘆葦啟智中心、天主教德蘭啟智中心、天主教伯利恆文教基金會、天主教瑞復益智中心、天主教美善社會福利基金會等看護中心

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|支票貼現討論區-新竹票貼借款不求人輕鬆借還  

GMT+8, 2019-6-20 22:14 , Processed in 0.081716 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表